Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0109/94/36ec0a2cb1137cb8f82ba472d289b394.jpeg
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, з-й день мучаюсь- Как разблокировать телефон explay ежели забыл пароль графический. Пин код разблокировки сети для сим карты samsung galaxy pocket neo.Несколько способов, как разблокировать Айфон 4, ежели забыл пароль.Еще 1 вариант того, как разблокировать телефон, графический ключ для какого обнаружился утерян, - это кардинально разрядить аккумулятор.я не могу разблокировать графический ключ на телефоне Explay A350 tv.Что выполнять если я поставил графический ключ, а братишка попробовал разгадать и у меня вышло типо требуемо электронную почту и пароль, ввожу почту, а он пишет неправильно и акаунт гугл писал, не помогло, у меня смартфон acer e310 иПомогите, пожалуйста, разблокировать телефон explay alto, ребенок забыл графический ключ.Если телефон выдает нет группы - в этот отрезок памяти нажимайте на кнопку повышения громкости и ждите - уже после вы проникнете в recovery - ежели этого не развивается значит recovery нет воспользуйтесь инструкцией поВаятелькак разблокировать телефон explay если забыл пароль графический. как разблокировать телефон explay если забыл пароль графический. Добро пожаловать на File4us File4us данное новейший сервис, где собраны все файлы пользователей вк в одном месте.поставила графический ключ на телефон explay n1 и забыла как разблокировать —.Подружки баловались графическим ключом и после тридцатого раза неправильно введенного ключа телефон заблокировался и просит пароль и логин аккаунт Google, а я в общем не Что делать если телефон заблокирывалься из-за неправельного графического ключа и не знаешь пароль от гугла(модель prestigio 3500).как разблокировать fly IQ431 помогите плиз уже все перепробовала забыла графический ключь, и не помню пароль и логин аккуанта google, помогите пожалуйсто, незнаю чтоПерепрошивка спасет иначе в сервис необходимо создать ресет иначе никак почитай инструкцию там имеются раздел по сбросу на заводские настройки. если нет то пиши на почту.Помогите ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН, забыла графический ключ, и не могу никак вспомнить, модель телефона Fly IQ4404ключ и не помню аккаунт личный и пароль Как мне все настройки сбросить Телефон Android Note 2 (копия такой же серии самсунг)как разблокировать графический ключ explay informer 702 : зарегистрировался на google, привязал эти данные к собственному телефону и забыл обо всем данном,как о лишном барахле,то этот 3-й вариант для тебя.как разблокировать графический ключ на explay sky. как разблокировать графический ключ на explay sky. товарищ баловался зашел в защиту и поставил графический пароль на explay sky

сорри или не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!

Всем добра!